Aye-Aye, chat de Bai, marsouin du Pacifique … 10 szczególnie zwierząt les plus rary z planety – Demotivateur

Aye-Aye, chat de Bai, marsouin du Pacifique ... 10 szczególnie zwierząt les plus rary z planety - Demotivateur

Aujourd’hui, przeprojektowanie décidé de s’intéresser aux espèces animales les plus rary de la planete. Na tym szczycie uzyskasz konesans chat bai, du paresseux nain et du nosorożec de Stryker.

Notre planète abrite des millions d’espèces d’animaux. Certine d’entre elles sont bien kontynuuje: le lion, le nosorożec, le requin blanc lub encore le panda. Przechodzień zestawia naukowe wyniki naukowego dysponowania informacjami na ten temat.

À voir aussi

Toutefois, totes partagent un point commun: elles sont menacées par les hommes. Nomenklatura organizacji animacji czcionki jest jak najszersza dla podopiecznych.

Na tym szczycie znajdziesz 10 animacji najpiękniejszych planet. Une wybrał est pewny: vous ne risquez pas de les croiser sur votre chemin.

Le czat bai

Zdjęcie kredytowe: Jim Sanderson

Le chat bai ou chat Doré de Borneo to szczególna odmiana gatunku Pardofelis. Ten boule de poils méconnue vit principale sur l’île de Borneo.

Jeśli chcesz złożyć oświadczenie, nie mamy informacji na ten temat. Ten czat sauvage possède pelage roux ou gris et son corps est parsemé de taches blanches, notamment sur le ventre et sur le dessous de la queue.

Zajmuje od 45 do 67 centymetrów długości, a od 35 do 43 centymetrów. Cet animal a eté photographié pour la premiere fois w 1998 roku. Obrazy te są rejestrowane za pomocą zdjęć des.

Selon les scientifiques, le régime alimentaire du chat bai se compose de rongeurs, d’insectes, de singes et d’oiseaux. Obserwacji jest więcej w repertuarze pierwszych prawyborów czy na hauteurs bourneńskich.

Très discret, ten symbol mammifère obejmuje samotność i n’hésite pas à sortir les griffes pour se défendre ou chasser. „L’instar d’un grand nombre d’animaux, le chat bai est menacé par la deforestation de son habitat.

Depuis 2002, il est considéré comme en Danger par l’Union internationale pour la talking de la nature (UICN). W 2014 roku w okolicy mieszkało 2200 osób.

Marsouin du Pacifique

Zdjęcie kredytowe: wildforlife

Namiot Pacific to jeden z najpopularniejszych marines na świecie. Ten drobny cétacé, endemiczny dla kalifornijskiego pola golfowego, jest duży w Meksyku, mierzy około 130 centymetrów i mierzy 48 kilogramów.

Nieosiągalna jest szara para i dużo konturów głosu. Jeśli chcesz wziąć ślub, pacyficzne torbacze to surnommés „vaquitas” (petites vache en espagnol).

To zwierzę zostało odkryte w 1950 roku przez grupę naukowców. Marsouin du Pacifique évolue dans des eaux peu profondes et se nourrit de petits poissons, de calmars et de crustacés.

Malheureusement, les vachettes des océans figurent sur la list espèces en niebezpiecznych krytyka d’extinction. Elles se retrouvent piégées dans des filets de pêche destinés aux totoabas. Cały charakter tego wiersza jest wykorzystywany w tradycyjnej medycynie chińskiej.

W 2017 roku eksperci szacują, że liczba Marcouinów w Pacifique wynosi 18 okazów. Malheureusement, la plus petite espèce de la planete est encore méconnue.

Toutefois, to animaux kontynuuje reprodukcję. Au cours d’une exédition réalisée en 2019, des spiesialistes ont repéré la préence de jeunes marsouins dan le le golfe de Californie.

Le paresseux nain

Zdjęcie kredytowe: Bryson Voirin

Paresseux nain jest pochodną ssaków z rodziny Bradypodidae. Ta petit mammifère jest endemiczna dla Escudo z Veraguas w Panamie. To zwierzę zostało wydane po raz pierwszy w 2001 roku.

To boule de poils vit principalement dans la mangrove où elle se nourrit de feuilles d’arbres. Elle mesure entre 48 et 53 centimètres de longueur et son poids oscille entre 2,5 et 3,5 kilogramów.

Depuis sa découverte, paresseux nain postać sur la lista des animaux i krytyka zagrożenia wyginięciem. W 2012 roku populacja liczyła około 70 osobników. Zmniejszenie to wynika ze zniszczenia ich naturalnego siedliska.

Co więcej, jest wielu pesymistów zajmujących się podwoziem dla mężczyzn. Réputés pour leur lenteur, les paresseux nains reprezentant des proies faciles. Drobne mamuty wciąż walczą, aby ocalić swoje wyginięcie.

Piąty Florydy

Crédit Photo: reprodukcja panter

Paneer z Florydy lub lew des montagnes a échappé de peu à l’extinction. Ten sos puma jest częścią dworu Florydy, zwłaszcza regionu Everglades.

Depuis 1967, ce félin est considéré comme une espèce en Danger. W efekcie podniesienie niewoli, rozproszona reprodukcja i urbanizacja są odpowiedziami na to zmniejszenie.

Zadebiutował w latach 90., 12 maja, w 12. rocznicę wyzwolenia Stanów Zjednoczonych. Aujourd’hui, il ne reste plus qu’une centaine d’individus dans la nature.

Nosorożec w Stryker

Zdjęcie: Thomas Geissmann

Nosorożec Stryker jest prymitywnym, endemicznym gatunkiem Birmanii. Il Appartient w rodzinie Cercopithécidés. Ce petit singe été découvert pour la premiere fois en 2010. Il vit principalement dans les forêts de montagnes à la frontière de la Chine.

Ta pojedyncza asiatiques nie ma możliwości dawania i brania narinów za dwa pionowe wierzchołki. Ta kula poils jest poprzedzona nazwą „Singe qui éternue”.

Efekt, nosorożec nie utrzymuje wilgoci. For pluie tem pluie, il a tendance à cacher sa tête entre ses pattes pour protéger son nez.

Według tych informacji naukowcy zawsze szukają najnowszych w swoim trybie. Zajmuje obszar o długości 60 centymetrów i jest znacznie większy niż jego korpus (około 78 centymetrów). Można rozpoznać cztery noir i tworzyć własne blanki.

Populacja Rhinopothèques de Stryker składa się z 260 i 330 osobników.

L’Aye-Aye

Zdjęcie kredytowe: Image d’illustration

L’Aye-Aye to espéce endemicznego lemuryjczyka z Madagaskaru. Nie ma jeszcze recenzji. Ses yeux rouges, ses grandes oreilles, sa fourrure sombre et ses long doigts effraient surees tribus malgaches.

Wiertła mamuta mają długość od 75 do 90 centymetrów. Sa kolejki est aussi longue que son corps. À l’instar des rongeurs, ses incisives repussent indéfiniment. L’Aye-Aye jest jak pierwszy wielki nokturn planety.

Son doigt du milieu lui permet de frapper les troncs pour détecter les larves. Après cette etepe, il ronge le bois pour créer une brèche et il se sert de son troisième doigt pour extraire sa nourriture.

Ostatni reżim alimentacyjny to tworzenie pierwiastka owoców, zbóż i nektaru grzybów. Ta aplikacja do arborystyki zwierząt jest samotna i różni się od obserwatora.

Aujourd’hui, ce lemurien est au bord de l’extinction à przyczyną zniszczenia siedliska syna (wylesienia) et le braconnage.

Trio Chińczyków

Zdjęcie kredytowe: Image d’illustration

Trio Chine to espèce tortury do carapace molle. On retrouve en Russie, en Chine, au Japan, au Vietnam et en Corée. To gady czułe particulièrement les rivières, lacs ou encore les ruisseaux.

To ciasto jest trudne do oddychania na powierzchni tuby. Elle est réputée pour être agresywne. Carnivore, elle se nourrit de poissons, d’insectes ou de plantes aquatiques.

Są to części składowe trzech azjatyckich recherches w Azji, a jedno krzesło jest najcenniejsze w tradycyjnej kuchni chińskiej. W konsekwencji chińskie trio jest zwierzęciem, które zmieniło oblicze.

Le gawial du Gange

Zdjęcie: Charles J. Sharp

Gawial du Gange jest espèce très rzadkim krokodylem azjatyckim. Znajduje się na północy Indii, w Bangladeszu i Nepalu.

Ten gad działa jak ubranie: ma około 6 metrów długości i waży około 500 kilogramów. Nieosiągalne jest długie przypominanie sobie rzeczy.

Cet animal d’eau douce se nourrit de poissons, de crustacés et de grenouilles. Ses pattes de petite taille l’empêchent de se déplacer Correctement sur la terre ferme. Książę Barbota w lesie.

W odwecie te krokodyle aquaques rozmnażają się na liściach pcheł i samic pondent w soboli.

Aussie surprenant que cela puisse paraître, le gavial ne représente aucun niebezpieczeństwo pour l’homme mais il peut se montrer aggressif s’il se sent menacé.

Gavial du Gange jest sakralny w Indiach, ponieważ uważany jest za bóstwo. Malheureusement, ten status nie jest przywilejem. Aktywacja humane détruisent son habitat naturel i sa peau est très recherchée par les maroquiniers de luxe.

Saola

Zdjęcie: William Robichaud

Zwierzę to zwierzę, które gromadzi się w antylopę. Ce bovidé fait parti des animaux les plus rary de la planete. Postanowiono, że premiera odbyła się w 1992 roku w Wietnamie.

Son mode vie est un véritable mystère for les scientifiques. Pierwsze obserwacje poczyniono jesienią 2013 roku. Ostatni raz zdjęcia zostały wykonane w Wietnamie w ramach World Wide Fund.

«Quand nous avon découvert la photo, nos nyen croyions pas nos yeux. Saola est le Saint Graal pour les zoologues d’Asie du Sud-Est. To jeden z głupich desiwverte qui donne l’espoir d’une reconstitution de l’espèce »poproś indiqué le responsable du WWF w Wietnamie.

Aby się zorganizować, ludność powinna być w stanie pozwolić sobie na centa jednostki. Depuis 2012, postać na liście 100 espèces of plus men aue monde.

Le requin grande-gueule

Zdjęcie: JEFFREY ROTMAN / BIOSPHOTO / BIOSPHOTO VIA AFP

Près de 45 ans après sa découverte, le requin grande-gueule n’a pas terminé de livrer tous ses secrets. Ta rekwizycja rarissime (Megachasma pelagios) ma nienormalne tête pouvant mesurer un mètre de long.

Treść petycji zwierzaka. L’instar du requin-baleine, il se nourrit de planctons et de méduses. Zgodnie z umową, nage la gueule grande ouverte do przechwytywania i filtrowania przez nourriture.

Ten wodny potwór podróżuje około 5,20 metra, a jego ostatnie stopy ważą 750 kilogramów. W ciągu dnia jest 300 i 1100 metrów prof. Nu la nuit tombée, il se rapproche de la surface.

Pierwsza erupcja na dużą skalę na równinach tropikalnych Eaux, najdłuższa płyta kontynentalna. Toutefois, niektóre gatunki są obserwowane w dużych d’Hawa, du Mexique, de l’Indonésie lub encore du Japan.

Leave a Comment

Twój adres e-mail nie zostanie opublikowany.